La mia Scuola
Nel 2009, dopo quasi 20 anni dedicati all’architettura di interni, ho cambiato vita e ho creato “Mediterraneum”.
Ho scelto per la mia scuola di cucina un nome fortemente connesso alla mia personale storia e identità culturale.
Dopo pochi anni Mediterraneum era diventato un luogo di riferimento per chi voleva scoprire nuovi sapori, incontrare nuove persone e divertirsi cucinando.
MAMA’ MEDITERRANEUM
Serve un pizzico di novità per dare più sapore!
Dopo circa 9 anni di insegnamento avevo dato vita ad una realtà conosciuta e riconosciuta nella Capitale.
Ma il mio continuo bisogno di nuovi stimoli professionali mi ha portato alla ricerca di una nuova struttura che potesse offrire qualcosa in più a me ed ai miei allievi.
L’incontro casuale con la famiglia De Angelis, fondatrice di MaMà Mediterraneum, prestigiosa location per eventi in cucina, è stato risolutivo.
Serviva un nuovo socio, che fosse un “buon oste” e al tempo stesso un Direttore Didattico capace di dare un’anima alla scuola di cucina.
Il laboratorio presentava tutte le caratteristiche necessarie per sviluppare il mio progetto didattico: raffinato nell’ambiente, completo di ottime attrezzature consumer e professionali, collocato in un quartiere più centrale e facile da raggiungere ma, soprattutto, in grado di permettere l’ampliamento dell’offerta di nuove lezioni mantenendo la filosofia originale di Mediterraneum.
Da questo sodalizio a Gennaio 2018 è nata MaMà Mediterraneum.


